rifmer.com Карта сайта

Буднее утро

Всё началось ещё с утра,
Когда вставать давно пора,
А ты зеваешь иногда
И не охота никуда.
Ты как обычно чистишь зубы,
Глаза слипают в черноту,
И брат лепечет как то диво,
Не понимаешь ерунду.
Нальёшь спокойно кружку чая,
Намажешь масло на кусок.
И брат, тебя вновь доставая,
Но ты забила на него.
Покинув кухонное место,
Ты мчишься в комнату свою
И одеваешься лучисто
Как призван бать ученику.
С трудом напяливаешь джинсы,
А тьма всё тянет в глухой сон.
Едва натягиваешь блузу,
А ты стоишь всё босиком.
И лишь когда собой довольна,
И глубоко тогда вздохнёшь,
Ты одеваешься обратно
И сумку тщательно несёшь.
Прошла последняя секунда,
И выход снова за тобой.
А брат намерится кидаться,
И ты кричишь ему: «Постой!»
Пронзя его сердитым взглядом,
Ты резко закрываешь дверь
И раздражённо выдыхаешь.
И в мыслях вертися : «Поверь».
Поспешно мчишься по ступеням
Ты со второго этажа,
Выходишь за дверь и успешно
Ты исчезаешь навсегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.