rifmer.com Карта сайта

Не подвластно гордости

Как хочется порвать все на куски,
Остановить любезное терпенье,
Уж лучше пусть умру я от тоски,
Чем буду ждать в тебе успокоенья.
Уже довольно поводов нашлось,
Чтобы разрезать нить между сердцами,
Но ты, наверно, совершено не готов
Увидеть бездну между нашими ногами.
Да что скрывать? И я не в силах тоже
Пустить смиренный лед себе под кожу,
Забыть о том, что есть на белом свете,
Тот самый, кто запутал душу в сети…
Распить хочу тебя до дна, до капли,
Каким бы ни был твой безумный вкус,
Куда бы ни вели мои дорожки,
Я все равно душой к тебе вернусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. .Меня смутила строка:

    Увидеть бездну между нашими ногами.

    Может под ногами,все таки?:)

  2. Нет, там все правильно, просто вы не поняли смысл этой строки. Бездна между ногами 2х человек, и бездна под ногами это 2 совсем разных смысла, если я сделаю так как вы говорите, то прервется ниточка мысли, и эта строчка вообще будет не понятна и не нужна.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.