rifmer.com Карта сайта

ЭГО

Погрузи меня в Питерскую суету.
Рассказывая тайны улиц…
Покрывая кумаром мой разум умерших душ.
Летая в тишине спальных районов, как дым с бонга.
Входя в разум псов.
Понимая, ради чего эти мутки,
Воруя мысли, составлял свою судьбу по частям.
От крополей прошлого не отпускала звезда.
Сгоревшая разумом продолжала мучить игла падшего ангела, пуская по Вене новые куски счастья.
Закрывая глаза от правды, плывя по течению смертных, рассказывая Притчи царей.
Открывая тайны миров, продолжал дымиться джоинт в параллельном измерение.
Даруя нам сдвиг по фазе мутными аккордами.
Окутывая нас в болоте мраков.
Не давая вернуться в реальность.
Увидеть глаза матери или отца.
Убиваем мы себя.
Дешевыми городскими легендами.
Написаны они но не нами.
История длится от начала и до конца.
Пока бьются сердца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.