rifmer.com Карта сайта

for EX:

И пусть вы думаете, друг мой, что знаете меня — пускай,
Ломала ногти я так часто, что ваше мнение мне в кайф.
Летать мечтала я бесшумно, сходить с тобою вновь с ума,
А ты остался там с ногтями, под лавкой в пять утра..
Сказать по правде: было б место снова в сердце для тебя,
Но, старый тапок, что воняет предательством и дух козла
Не смыть, не заменить на новый.
Прости и не держи ты зла,
Ведь важен мужика поступок, а не на ветерок слова!!!
Как радостно мне от природы, как радостно мне от вина,
познала привкус я свободы, лечу всё выше в облака!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну понятно — разозлил)), но и эту злость можно в размер уложить
    и слова подобрать поинтереснее..припинаки поставить,где нужно))
    А так…полета вам ! !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.