Спросонья ( Не люблю когда рано будят)
Сонный взгляд, лежу я на постели,
И мысли в голове как хладные метели,
Решают за меня, — как мне поступать,
Ой Господи, как хочется на свете все ругать.
Не далек тот миг, когда брань из уст моих,
Сложится не в очень уж приятный стих.
Но все утихомирил, я свой пыл,
О дурной речи позабыв…
Оценки:
Ой-е-е-е-ей…..!!!!!!
Поддерживаю предыдущего оратора.
Если честно то я вашего «Ой-е-е-е-ей…..!!!!!!» не понимаю.
присоединяюсь к предыдущим комментариям