«Распахнутые окна..»
Распахнутые окна,
Чайник на столе,
С тарелок
Сбившаяся позолота.
Я королева
Праздной суеты,
Ошибка
Призрачно-ступающего лета.
Прочитанные книги
Пыльного дворца,
Размытые
Узоры на обоях.
И снова в сердце
Ржавчиной тоска
Рисует
Грубые глубокие проборы.
Оценки:
Стихотворение с золотыми вкраплениями получилось.А тоска,упомянутая Вами,пройдёт с первыми лучами солнца.
что-то в этом есть
Мне понравилось. Только, «проборы»- ассоциируется у меня с пробором в прическе. Может — другое слово?
Понравилось:)
спасибо!
Понравилось, очень!