rifmer.com Карта сайта

Ловлю себя на мысли

Часто ловлю себя на грязной мысли,
Что наша связь не имеет смысла.
Что мелкие сбои в нервной системе
Всё больше сгущают темень
И так почти разрушенных дорог.
Где спотыкаемся об один и тот же порог,
Где наступаем на одни и те же грабли
И рубим с плеча, всё чаще применяя сабли.
Вместо ласковых добрых слов,
От которых крупнее улов.
И как ни крути, виновники мути,
На когда-то, кристальной воде, по сути,
Должны быть сурово наказаны:
Поступки известны, улики указаны.
Но какие труды — Такие и плоды.
И с совестью давно уже на «ты».
И грязь мешая с любимым блюдом,
Довольствуйся любовью, либо блудом
Часто ловлю себя на грязной мысли,
Но грязна ли она? Дружище, поразмысли?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.