rifmer.com Карта сайта

Если ты упадешь

Если ты упадешь — кто же будет стоять?
Кто тебя отвоюет у белых халатов?
Не хочу. Я тебя не хочу отдавать
Зарешеченным окнам больничной палаты.

Не тебя. Не тебя! Там же негде летать!
Там же люди с рассудком играются в прятки!
Как же я не хочу, не хочу отпускать
Тебя к тем, кто не может мечтать без оглядки!

Если ты упадешь!.. Я… останусь стоять,
Чтобы после врачей в этих белых халатах
Снова окна для нас, для тебя открывать
И, мечтая, летать, как летали когда-то.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чувство которое есть в стихотворении, трогает душу.

  2. Первое четверостишие очень понравилось.Прям,мурашки по коже..А дальше,лично мне,не особо..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.