rifmer.com Карта сайта

Пластинки

Я не буду прятать пластинки…
Все и так давно уж забыто.
Я надую шары-невидимки,
Чтоб украсить сей памяти сито.

Я забуду каким было море
С солнцем ласковым и печальным.
Мы не встретимся в жизни, вскоре
Обменявшись кольцом обручальным.

Я забуду каким было лето.
Из-за громко-кричащих колонок
Прошептал: «Твоя песенка спета»…
И ушел, бросив в сердце осколок.

Я забуду каким было утро
Перед днем, набитым печалью.
Но, глаза закрыв на минуту,
По тебе я все так же скучаю.

Я забуду о жизни до встречи,
Я забуду о наших пластинках!
Но пробитого сердца увечья…
Сохраню… На фото-картинках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.