rifmer.com Карта сайта

Мы стали

Мы стали с тобою одним
твореньем чьей-то возни.
И твой ослепляющий лик
Вновь предо мною возник.

Твой стан и улыбка в ночи
Внедрили в плоть мою чип.
А на плечо закинутый щит,
Не защищает — лишь тяготит.

От душевно пронзающих пуль
Пострадать пришлось одному ль?
Сердце твое тоже в ранах?
Умирать, душа, слишком рано.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.