rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ночь-время снов и приключений,
Время сказочных видений,
Время тайны и любви,
Ты лишь фею позови.
Звезды светят высоко,
А луна все манит далеко
В мир таинственных мечтание,
Мир без слез, переживаний,
В мир добра и темноты,
Где невзгоды будут позади.
И тебе так хочется остаться,
Чтобы в мир земной не возвращаться,
Превратиться в звездочку или луну,
И улететь куда-то в высоту.
Светиться ярким светом над землей,
И радовать людей своею красотой.
Но ночь уходит, утро наступает,
И ветер нас на замлю опускает,
Из мира сказок забирает.
И оказался снова ты
В безумном мире пустоты.
Как хочется, чтоб ночь пришла опять,
Чтоб оказаться в мире сказок и летать.

_______

Что еще придумать, чтобы поднять настроение себе и окружающим? Можно использовать прикольные обложки для паспорта, например, с фото доктора Хауса или «под зебру».

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. много лишних слов!!! пиши проще некоорые фразы заменяй на пример ( Звезды светят высоко,
    А луна все манит далеко), ( Звезды светят высоко, луна нас манит далеко) и т. д. и ещё большая ошибка разделяй четверостишья ибо такие простые стихи в таком виде не пишутся,
    а так мне нравиться !

  2. спасибо за совет)буду стараться)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.