rifmer.com Карта сайта

Друг

Я никогда тебя не любила,
Но и другом ты не мог мне быть.
И тогда, когда я уходила,
Я не в силах была позабыть.

То как ты любил меня сильно
И берег меня возле себя.
Бывает, мучаюсь я сильно
И, казалось, забыла тебя.

Но приходят воспоминания,
Образ твой стоит предо мной.
К чему напрасные страдания,
Пройдешь ты мимо, со своей женой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.