«Я прошу, не грусти…»
Я прошу, не грусти, не надо,
Ведь однажды мы тоже умрем.
Нам за жизнь всем дана награда -
Бесконечно-глубокий сон.
Лучше вспомни, как молоды были,
Как мечтали звезду найти,
И, наверно, казались смешными…
Мы не знали, что там впереди.
А сейчас ты устала немного,
И с восходом уйдешь за луной.
Пусть не будет далекой дорога,
Возвращайся скорее домой.
Оценки:
Понравилось:)