rifmer.com Карта сайта

ПТИЦА СЧАСТЬЯ

В.Г.

Я стою у окна, мне не спится.
На ладонь мне звезда – синей птицей.
Я мечтала давно и… О, счастье!
Ты присела ко мне на запястье.

Перламутр голубой – твои крылья.
Мы на крыльях твоих в небо взмыли.
И парили меж звёзд, в поднебесье.
Разве может быть что-то чудесней?!

Мы парили всю ночь, звёзд сияние
Освещало нам путь. Путь к познанию.
Мы постигли всех чувств наслаждение
И спустились в свободном парении.

Я стою у окна, звёзды гаснут.
Дождалась я зари не напрасно…
На ладони моей, вот везение!
Птицы Счастья перо – знак спасения.

_______

Выбрать модель ноутбука по фото и описанию, узнать цены  можно  на moskva.sravni.com. А купить ноутбуки в Москве несложно, на сайте представлен список магазинов ноутбуков.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.