rifmer.com Карта сайта

Вечерняя прогулка

еще светло, но как-то вечереет,
и солнце горизонт в объятья ждет.
весеннею прохладной еще веет,
хотя вот-вот и к лету поворот.
вечерняя прогулка, берег, речка,
давно уже изучены места.
но вот он поворот и то местечко,
где, вроде, не бывали никогда.
зеленые бескрайние просторы,
и соловьи поют на перебой.
тропинка в даль, смешные разговоры,
скрип колеса, суровый ветра вой.
и солнце даже по-другому светит,
плывут смиренно стаи облаков.
тропинка извиваясь что-то чертит.
спокойно так… нет тянущих оков.
педальный скрип, тропинка в даль и речка,
почти обняло солнце горизонт.
случайный поворот, и вот местечко,
где так же все, но все наоборот…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. И может стих по технике ершится, но как бы я хотела очутиться на полчаса в у вас в стихе, оставив мысли в далеке, а душу — налегке.

  2. И мне понравилось! Только «суровый ветра вой» как-то в общую картинку спокойствия и безмятежности не вписывается.

  3. Сюжет неплохой,но вы,наверное хотели сказать ‘весеннею прохладой’, а не ‘весеннею прохладной’. И ‘наперебой’ пишется слитно.А так стихотворение милое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.