Я верю
Рассматривая мир
Сквозь выгнутую призму,
Мы редко отличаем
Правду ото лжи,
И тут же попадаем
В яму терроризма,
Нам нравится самим
Кидаться на ножи.
А может так и надо,
Быть тихим, безотказным,
Забыть, что есть свобода
И прятаться в тени.
Но верю в час восхода
Мы в мире безобразном
Пойдем навстречу свету,
Зажжем в сердцах огни.
Оценки:
Ирина, а я очень верю в вас
Я тоже верю в вас, в ваши стихи, и в людей, и в мир. Действительно, зачем перечислять все, если можно просто сказать: »я верю»
Спасибо большое! очень приятно правда
Редко говорят, что в меня верят, даже не помню, когда последний раз слышала..
Кстати, ко мне можно на «ты», не так уж мне и много лет
Понравилось. Только мне кажется, стоило бы из четырёх строф сделать две.
Я просто не очень люблю, когда в стихотворениях, длинные строки. Так легче читается, на мой взгляд
Хорошее! Очень! Спасибо, Ира!
Если бы все так думали,может мир и не был бы таким безобразным…Хорошее стихотворение!