rifmer.com Карта сайта

Конец есть всему!

Конец есть всему, даже вечности звёздной!
Миг встречи влечёт неизбежность прощаний!…
Безвылазно в коконе… Сверх скрупулёзно
Транжирится время на ложь обещаний!…

Конец есть всему, что касаньем начала
Чернилами случая вписано в лету!
Всему, что молчало, шептало, кричало…
Реальности, сказке, закату, рассвету!..

Конец есть всему, пусть наигранно робко,
В тени неизвестность ждущий сигнала…
Но бьёт, как шальная шампанского пробка,
Он вдребезги «важное», словно бокалы!…

Конец есть всему!…Только так ли он страшен!?!
Мгновение резкого переворота…
А дальше – строительство заново башен…
И в кокон… И ложь обещаний до рвоты!…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
midnight - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здорово!Мне очень стих понравился!Знакомые ощущения:) и переданы замечательно!

  2. Чудесный стих. Очень люблю такое — рассуждение на тему.))
    У вас замечательная образность.Читала другие ваши стихи
    и всегда удивляюсь находкам удивительным.
    Пишите и пишите..))) Удачи!

  3. очень понравилось. особенно про кокон

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.