Монстр
Открытые окна ждут кого-то?
Кого-то…
Только не меня.
Ночная началась охота,
Я просто голоден всегда.
Я наслаждаюсь страхом жертвы,
Их крик рождает аппетит.
Пусть на пределе будут нервы,
Пока дышать не прекратит
Очередная, хрупкая путана,
Когда её я буду рвать.
Не убежать ей из капкана,
И смысла нет, на помощь звать.
Мой голос внутренний:
«Мясца бы…»
И я не в силах отказать.
Вначале лишь оставив раны,
Потом до смерти запугать.
Я затаился в полутьме,
Я постоянно за спиною.
Кто знает, может, при луне
Мы повстречаемся с тобою.
Услышишь вдалеке шаги,
Пусть ужас тихо позовёт.
Игра идёт до той поры,
Пока твой мозг еще живёт.
Ночные улицы безлюдны,
Но помни!
Где-то рядом я
Смотрю на вас…
Всегда голодный.
А голос внутренний:
«Мясца?»
Оценки:
странно, что питается только путанами) и смущает обращение автора к читателю
не смущайся, всё хорошо успокойся)))
Наташа,это наверное,монстр из Полиции Нравов).Лицензия у него,видимо,только на оплаченное мясцо)
О! Лицензию на мясцо выдали)) Вот уж не ожидал;)
Да да..у монстров так и бывает..:)
согласен, порой перебиваюсь краденым, а лицензия это ж кайф! неописуемый))