Я с роду не был в городе Париже (блиц № 10)
Я с роду не был в городе Париже
И в Лондонском тумане не терялся.
Пускай Варшава чуточку поближе,
Но до неё я тоже не добрался.
Тайбэй, Венеция, Валенсия и Рим,
Рейкьявик, Осло, Вена, Барселона
Багдад, Сан-Сальвадор, Нью-Йорк, Пекин
Услышат вряд ли завтра моё слово.
Перечислять могу я бесконечно,
Но ближе к ним не стану и на йоту.
Мечтать, друзья, не вредно, и, конечно,
Опять с утра пойду я на работу.
Оценки:
Мне понравилось особенно тем,что Вы упоминаете моё имя.
Как же без Вас? Все дороги ведут в …! Спасибо.
А мне и без упоминания имени очень понравилось))
Хорошо,Андрей,Замечательное стихо.
» — Что-то мне снова в Париж захотелось..
- А ты там давно была?
- Нет . Снова захотелось»
Вот такое же ощущешие))))))
Как много где мы не были…
Спасибо, Таша. А я вот сейчас перечитал и вспомнил В.В.С.: » …мы с тобой в Париже нужны, как в бане пасатижи .»
И мне понравилось! )
Спасибо, Настя.:))
Понравилось .На блице за стих голосовала:)
Спасибо, Ника. Твой голос стал решающим и принёс мне третье место, СПАСИБО!!!
Мне сразу вспомнились мои путешествия..И снова захотелось в Париж! Хорошо
читается, легко. Спасибо!