Листиком упавшим
Дом казался крепким,
Радужным стволом,
Но сорвало с ветки,
Ветром унесло.
Да в чужое небо,
Да в чужую даль,
Просто и нелепо.
И грызет печаль,
Листиком упавшим
Под чужим окном,
Я лежу – мне страшно,
Зябко и темно.
Был полет недолог
С неба до земли,
Ветер рвал за ворот,
Слезы ливня жгли,
Било и кружило :
То наверх, то вниз,
А чудесно было б
Лечь на твой карниз!
И лежать бескрыло,
И смотреть в окно
На тебя, мой милый,
Но не суждено…
Оценки:
Сергей Среднев - "10"
Эх..Понравилось:)
Спасибо, Ника! Мне оно тоже оч нравится!
Нравится, за душу берет…
Спасибо, natanika!
Мне тоже очень нравится. Настроением прониклась…