59749
Со временем проходит все,
Все, что забыть пытался долго,
Все, что кружилось в дымке темной.
Проходит все, ветрам на зло.
Осенним вечером, весенним,
И летом ждет тебя гроза,
Но улыбнись дождю рассеянно
И подними свои глаза.
Пускай друзья тебя обманут,
Любовь предаст, но ты прости,
Они тебе дарили память,
Ты вспоминай и не грусти.
И если в сердце будет рана,
Погасла вновь твоя звезда,
Ты разведи печаль руками
И не сдавайся никогда.
Оценки:
Оптимистично:)
спасибо