rifmer.com Карта сайта

храм

еще не день, но уже вечер!
как вкусно в храме пахнут свечи!
молитв слышатся отца,
душа как- будто с- под венца!

и слепят глаз иконы душ святых,
и сердце плавно, медленно стучит!
я чувствую огонь и дух святых,
а за окном чудовище стоит…

здесь дух святой залечит раны лжи,
а ложь- пойдёт по жизни от межи.
святой отец, нам скажет, как нам жить
а ангел будет в воздухе кружить.

здесь можно вылить душу зла,
и заменить её на душу- без греха.
но нелегко нам к этому придти…
-нас дьявол метит, трудно от него уйти…

потухнуть свечи не успеют,
а до пришествия ХРИСТА…
закроют глазки людям звери,
ведь на планете много зла.

душой я в храме отдыхаю,
а боли плакают в душе.
залечит запах воска- раны…
мне будет легче на душе.

туда приходят люди с счастьем…
а иногда в душе со злом.
но щедр всем ГОСПОДЬ небесный,
он не оставит нас с огнём.

он душу нам залечит духом,
а ладаном прикроет сон.
и угашаться будет ветер,
и на земле борьба со злом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.