Взгляните на звезды (блиц № 10)
Скажите,
Вы верите?
Правда..
В любовь
С первого взгляда?
В чувство сильное
Да настолько,
Что ведет
К небу
Самому синему?
Что может снести
Ураганом,
Расплавить на солнце,
Обрушиться
Как водопад,
Как ливень,
Как град?
Улыбка незнакомца..
Видели?
Помните?
Кричать о ней.
Всем!
Нет ничего нежней,
Милей,
Теплей..
Только одна улыбка,
А счастья сколько..
Попробуйте словами
Передать.
Не получится.
Лишь
Посмеются над вами.
Вы ночью..
Взгляните,
Как звезды
Горят..
Они любят,
Светят.
Поднимите
Свой взгляд.
Видели
Синее пламя
С белым
Пушистым хвостом?
Найдете потом
Звезду обгоревшую,
Упавшую,
Улетевшую.
Так умирает любовь,
Она верила,
Зря.
Слышите?
Слышите звук?.
Сердце звезды умирающей.
Тук. Тук. Тук
Бросьте.
Погибла.
Ее не спасти.
Оценки:
blik - "10"
думаю, у Ирины большое поэтическое будущее. я в её возрасте так не умела)
спасибо, Ирина старается
и я раньше тоже думала, что так не умею..)
Согласен.
Наталия, я и в Вашем так не умел)))
я нашла еще одного близкого по духу автора) ура!
понравилось!
Здорово!!!Ира,Вы молодец!Очень понравился стих!Раннего Маяковского напомнил:)