59924
Как мне все надоело, вновь хочу я любить,
А тебя между делом просто взять и забыть.
Ты мне школьные годы, как и жизнь, искалечил.
Мне лишь время поможет, все мне раны излечит.
Ты в школе на уроках меня не замечал,
Быть может, потому что про чувства и не знал.
А мне день за днем лишь оставалось страдать,
Ведь не была такой смелой, чтобы все рассказать…
Но вот кончилась школа, последний звонок.
Я больше не учусь, ты мне не педагог.
Я соберу все силы, возьму волю в кулак,
Ведь кто-то должен сделать в этой любви первый шаг.
Ты стоишь так близко в черном пиджаке,
В твоих глазах улыбка и снова смех на лице.
Я подхожу несмело, меня всю трясет
Ведь сердце вновь боится, что все не так пойдет.
Нас отделяет метр, чувствую дыхание,
Боюсь прикоснуться — вдруг не найду понимания.
И вот последний вздох, последний взгляд в упор,
Я целую тебя, всей судьбе наперекор.
Твоя щека обжигает, жжет как свеча,
Но ведь это случилось, хоть и пусть сгоряча.
Мне так хорошо, ведь о тебе я мечтала,
Меня вновь всю колотит и я все осознала.
Я боюсь оторваться, на тебя посмотреть,
Знаю, будет стыдно, значит, буду краснеть.
Я от тебя отрываюсь, ты в шоке стоишь.
И все ведь неплохо, но почему ты молчишь?..
Исполнилась мечта, значит, время настало
И вот я главные слова в этой жизни сказала:
«С восьмого класса вас давно, я очень люблю!
Спасибо за все, вы исполнили мечту…»
Не дождавшись ответа, я молча ухожу,
Ведь просто уверена, ответишь: «Не люблю…»
Оценки:
Да, грустная история… Но ничего, в жизни всегда все налаживается. Все пройдет, это естесственно. Жизнь-то продолжается)) В плане техники ритм немного пляшет. А так вы молодец)
спасибо большое)))))