Ночь. Фонарики. Смазанный ливнем…
Ночь. Фонарики. Смазанный ливнем
Город спит и тревожно звенит.
Небоскребы отрезками линий
Расцарапали лунный зенит.
Фуры фарами тень распороли
В магистральной остреющей мгле.
Свет луны, одинокой до боли,
Отражается в мокром стекле.
Изваяния дремлют и парки,
Засыпает ночной магазин.
Вздохом ветра колеблются арки,
И я чувствую спящий Нанкин.
Оценки:
Очень красиво..Понравился стих.
Здравствуйте.Специально зарегестрировался на этом сайте что бы связаться с вами.
Не могли бы вы мне написать на этот профиль http://vk.com/kolsis?
Буду очень ждать.
С уважением Дмитрий Андреевич Брыксенков.