rifmer.com Карта сайта

Посвящается самой прекрасной половине человечества

Мы с вами в школе не дружили,
Вы девочки, мы пацаны.
В душе всем сердцем вас любили,
Хоть и дразнили, как могли.
Бывало, мы вас обижали,
Твердили гадости про вас,
Вы часто плакали ночами,
Но всё же вы любили нас.
А время мчит неумолимо,
Взрослеем мы день ото дня
Кого мы часто обижали,
Без них не можем жить ни дня.
Девчонки! Мы вас обожаем,
И это чувство нам не скрыть.
Хоть мы вас часто огорчаем,
Но будем вас всегда любить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.