rifmer.com Карта сайта

59991

Дивным творением ада,
Черные крылья раскинув,
Я восстаю вновь из праха…
Бренное тело покинув.

Мчится душа мне навстречу…
Я раскрываю объятия…
Я-то тебя уж привечу,
Иди же ко мне, дорогая…

Кудри рассыпались шелком,
Алое платье измято…
Сбита любовью ты с толку.
Что же тебе не понятно?

Лжец, кровопийца, обманщик?
Да, я такой, так уж вышло.
Ты умерла еще раньше.
Ты уже больше не дышишь…

Холодные тонкие пальцы.
Боже, они так прекрасны!
Только не строй тут страдальца.
Жизнь изначально напрасна.

Думаешь, так уж легко ли
Жить сотни лет непрерывно?
Выпала тяжкая доля…
Глазки твои уж закрыты…

Ты умерла… Как печально.
Ты мне почти полюбилась.
Только вот я идеален,
А ты как девчонка влюбилась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вампиризм,некрофилия-неисчерпаемая и благодатная тема образов,если можно так выразиться,образин.Слишком часто я вижу подобные стихотворные исследования,значит тема-востребована.Присутствует изменения ударений,но,в целом,ооочень страшно.

  2. Спасибо за комментарии :) на самом деле стих староват уже :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.