rifmer.com Карта сайта

59994

Сердце рвется,
Боль съедает,
Порываясь утомить,
Образ твой тоску сжигает.
Мы пытались возвратить.
Пламя страсти за порогом,
Не до этого теперь.
Тихим шагом, через годы
Понесешь тоску морей.
Слабый ветер вдруг проснется,
Ты не прячь печальных глаз
И не бойся, это солнце
Дарит свой прощальный взгляд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.