rifmer.com Карта сайта

ЛЮБОВЬ К ОТЦУ

Мне 18. отцу тридцать восемь.
Маме всего тридцать пять.Но так
уж случилось.Я в папу влюбилась
И стала соперницей мать.

Я чувства скрывала и очень
Страдала.Не знала как дальше
Мне жить.Мой папа страдает и тоже
Не знает,не знает как нам поступить.

С отцом убежала,я очень боялась
Чтоб он не достался тебе Он
Стал моим мужем,любовником,
Папой.Любовь оказалась сильней.

Но только с годами я понимаю,
Что в сердце творилось твоём,
Всё то, чем ты жила и чем
Дорожила,было потеряно всё.

Я знаю, что рана будет открыта.
Она будет долго болеть. Ведь
Ты молодая, найди в себе силы.
На жизнь по другому смотреть.

Теперь у нас дети, для нас
Они дочки. Как их тебе называть?.
Наверное внучки, а может быть
Дочки,теперь уж на всё наплевать.

Прости меня, мама, прости если
Сможешь. Себя я ни в чём не виню.
Но кто виноват, что мы с папой
Влюбились,и стали чужими тебе.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.