rifmer.com Карта сайта

Ода женщине

Куда мы без них в этом мире?
Как жить, обходясь без них?
Как заморозить время одним?
Как просыпаться без тёплой руки?
Как мысли собрать воедино?
Которые сыплются вниз
Как стыд, что закрался так сильно
Обернуть и сказать извини.
Как солнце гонять без них?
Как звёзды кидать, опять же без них?
Как радугу резать на спектры?
Каждый цвет для души.
Как лодки позвать, что уплыли?
Как же? Опять же без них?
Как похоть разбить на осколки?
Оставив праведный смех.
Как ссоры прожить и обиды?
Наверное, снова без них?
Как бегать по лужам босыми?
Как лаймы сажать по весне?
Как прыгать в упругие бездны?
О боже, наверное, без них?
Кому срывать месяц с небес?
Как нимбы венчать золотые?
Без них теряя свой вес,
Уходят в обрывки пустые.
Весы, на чашах которых
Перо поднимается ввысь
И сны собирать чужие,
О боже, и снова без них?
Нельзя, невозможно без них?
Любить не реально одним.
Сердечко рвётся без них,
Что плавает в речке любви.
О боги!! Верните нам их,
Нет жизни нормальной без них.
Исчезнем, как быль , что однажды
Поверила в наши мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. С женщинами можно заморозить время,проснуться с теплой рукой,кидать звезды,гонять солнце..Если есть женщина,то она может позвать уплывшую лодку,и лодка приплывет обратно..Без женщин по лужам босиком невозможно бегать,лаймы сажать,без них в обрывки пустые уходят:),чужие сны с ними собирать можно…и т.д. и т.п.

    Автор,а Вам не кажется что Вы,простите,бред написали?Мне кажется….

  2. Далеко не бред. Напоминает крик души.
    Сердце тронуло очень. Любимое стихотворение мое теперь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.