rifmer.com Карта сайта

Сад

Ведь еще расцветет (и не раз) дивный сад,
На который когда-то падал мой взгляд.
Все погибшее снова станет листвой,
И возвысится скоро тот дуб молодой.

Все цвело и кружилось, как нравилось мне
Слышать мысли, что вьются в твоей голове.
Не дано мне забыть твой запах жасмина,
“Анютины” глазки, губы цвета кармина..

Сильнее сплетались, как корни деревьев,
Становились мы ближе, пустое отсеяв..
Но замерзли все корни однажды зимой,
И осталось мечтать мне о встрече с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.