Весенний дождь
Я хочу, чтобы ты под весенним дождём
Пронесла то, что грело так долго меня,
Что неслось танцевать, когда были вдвоём,
То, что бъётся подобно куску хрусталя.
Собери все осколки, их бросила ты.
С неба солнце на них уже не сияет.
И теперь в них нет блеска былой красоты
Со временем жизнь в них на веки растает.
Я когда-то хотел тебе всё показать.
Я дарил беспощадно и жаждал в ответ.
Я так долго терпел, но устал ожидать
То, чего между нами давно больше нет.
Так приди же ко мне под весенним дождём
И верни мне всё то, что тебе я отдал.
Живи завтра, сейчас мы не будем вдвоём.
Приходи, расскажу, что мне дождь нашептал.
Оценки: