rifmer.com Карта сайта

Открыты тайны

Открыты тайны,
Завеса снята.
Всё не случайно.
Как сладкая вата

Снег на дорогах…
Тихо, спокойно…
Нету тревоги…
Будь непристойным!

Так близко губы…
Так нежно дышишь…
Белые зубы…
Тише, ты слышишь?

За край одежды
Тянешь несмело…
К черту надежды!
Всё надоело!

Больно сжимаешь
Зубы на шее…
Я умираю…
Нет… неужели?..

Я возрождаюсь
В образе новом…
Мягко касаюсь
Снова и снова…

Стала бессмертной.
Плата какая?
Век тебе верной?
Знаю… Я знаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. здорово!мне понравился стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.