rifmer.com Карта сайта

Прости меня, мой ангел

Прости меня,мой ангел,с тобой не попрощался,
Когда я в ад спускался,чтоб поглядеть, как там
Живёт моя подруга,с которой обвенчался.
В день что всему начало,тогда жизнь бог мне дал.

Прости меня,мой ангел,но как суров наш боже,
Грехов сколь наплодил он,а после ввергнул в них,
Но коль он первым начал,то,может быть,не гоже
Наказывать жестоко и бить детей своих.

Прости меня,мой ангел,я тайны не открою,
Что многие теряют в аду друзей,родных:
Мужья горят там женщин,мужей же жёны волю
С мольбой у бога просят,что отнята у них.

Прости меня,мой ангел,как сами виноваты?
Вершитель,он нас создал из глины и ребра
И обещал путь истин,путь светлый без преграды.
Мол,у ворот сам встретит он в облике Петра.

Прости меня,мой ангел,страшусь твоей я речи,
Ты говоришь,что я- бог,а за спиною- кто?
Твои слова пожаром кровавой ,дикой сечи
Мне сердце больно ранят и рвут души сукно.

Прости меня,мой ангел,так это мы ссылаем
Своих любимых,близких на казнь гореть в аду,
Но фарисеем гневным мы воздух сотрясаем,
В том бога обвиняя в горячечном бреду.

Прости меня,мой ангел,как глубоко паденье,
Хоть не исповедимы господние пути,
Но как о заблужденье,так и о невезенье
Ты прав,об этом речи не может и идти.

Прости меня,мой ангел,но как же стать мне богом?
Плоть вечно совращает нас день и ночь подряд.
Найти мне светоч в теле столь сиром и убогом
Так трудно,ну, а душу давно сослал я в ад.

Прости меня,мой ангел,ты прав,я выбираю
Путь,что соединяет меня с душой опять.
Пройду кругами ада и точно,точно знаю
Никто не остановит,не поверну я вспять.

Прости меня,мой ангел,я крылья забираю,
Чтоб быть богоподобным, мне надобно летать.
А на кресте висеть век тебе я завещаю,
Прелестными речами-не надо совращать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. LAN

    Рим, основную мысль вроде понял, но не уверен. А вот ссылочка по теме, посмотри на досуге. http://www.ex.ua/view/10230893?r=2

  2. Рим, мысль понятна. С исполнением- тоже))). А почему не в конкурс?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.