Они уходят
Они уходят.
Не бесследно -
Оставив мысли нам свои.
Писатели,
Художники,
Артисты.
Мы удержать их не смогли.
Их тянет к свету.
Безудержно.
Летят подобно мотылькам.
А мы живем.
Живем, как прежде.
Подставив души их словам.
____
Памяти Рея Бредбери.
6 июня 2012 г
Оценки:
Ира, хороший стих получился — короткий по содержанию и ёмкий по смыслу.