rifmer.com Карта сайта

Я хочу признаться.

Вы достойны правды.
Я хочу признаться.
Знаю, это глупо -
Бесконечно лгать.
Я хотела с Богом
Маской поменяться.
Я хотела миром
Ложью управлять…

Я ждала бессмертий.
Мне хотелось славы.
Скользкий нимф хрустальный
Растворила мгла.
Вместо мягких перьев
Под ногами лава.
Вместо мудрых знаний-
Горы барахла…

Ненавидеть солнце
Заставляли звезды.
Жалкая гордыня
Садит вновь на трон.
Мне казалось, небо-
Это не серьезно.
Мне казалось, купол
Громом оглушен.

Я хотела вечность
Заключить в объятья
Намертво забитых
Досками часов.
Захотелось просто
Лишь немного счастья.
Чтобы вольный ветер
Вырвался из снов…

Все намного проще-
Без историй, мифов:
Ложью- пеленою
Застланы глаза.
И оставим плоти
На съеденье грифам.
И оставим души
Умирать в сердцах…

Вы достойны правды.
Я хочу признаться.
Знаю, это глупо -
Бесконечно лгать.
Не хотела с Богом
Масками меняться.
Я хотела просто
Новым Богом стать…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось стихотворение!!

  2. Да… Это просто обалденно и сильно. Я под большим впечатлением.

  3. Местами есть косячки (ВОЛЬНЫЙ ветер не должен ВЫРЫВАТЬСЯ…), но в целом довольно неплохо. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.