rifmer.com Карта сайта

Расскажем себя…

Расскажем себя до последней улыбки и жеста,
А звезды мерцающей вязью напишут роман
О двух бесконечно влюбленных в осенний туман
И слепленных из одного, необычного теста.

Без края вселенское счастье разрежем, размежим,
Раздарим святыми мгновеньями сизым ветрам,
Чтоб вечная жажда любить нас звала по утрам,
И рай был почти досягаем, но так неизбежен.

Пусть вечность случается с каждым, и с нами случится,
Но мы не исчезнем бесследно, настанет черед,
И мир прочитает историю нашу взахлеб,
А мы оживем на увядших листвою страницах.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"
SrYoga - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ох как понравилось… Нет слов…

  2. Напомнило — «Куда приводят мечты» (х/ф). Красиво написано.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.