Минутная слабость
Сердце испачкано серой гуашью,
Вены забил загустевший сироп…
Жизнь наизнанку минутною блажью…
Сладко… Но сладость, ведущая в гроб!
Быть искалеченной счастьем туманным,
Сбиться с пути ради пения птиц…
Ты – по теченью, я – самообманом
Несостыкованность правлю границ!
Перечеркнуть не осмелится едкий
Страх оказаться заложницей грёз…
С виду асфальт, только рвётся салфеткой
При начертании взлётных полос!
Оценки: