rifmer.com Карта сайта

Напиток сладкого забвенья

Напиток сладкого забвенья
Из уст твоих я испивал.
Словам любви и искушенья,
Неравнодушно я внимал.
Тот голос нежный, голос томный,
Меня влек в темень за собой.
И в сей же час мечтой нескромной
Уже был полон разум мой.
В словах и страстных и безумных,
В них утопал как буд-то я.
И как в забытии, бездумно,
Шептал на ушко: «ты — моя!»

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Точное описание мужских чувств! Понравилось!!

  2. «Будто» слитно пишется. А вообще, молодец автор. :)

  3. Очень итересно получилось.. Надо же.. Будто нимфа здесь описывается..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.