«Друг мой болезный, спи»
Друг мой болезный, спи.
Отпустят сердце кошмары.
Прохладой своей руки,
Клянусь, отведу удары.
Когти твоей тоски
Должно быть, засели крепко.
Но пусть ты зажат в тиски -
Ты жив. Ты сломаешь клетку.
Горький мой друг, вздохни.
Ты в жизни видел немало.
Спи, мой болезный, спи,
Не бойся. Я буду рядом.
Оценки:
Очень понравилось!!
Здорово) Спасибо)
прочувствовала это стихотворение. Очень эмоционаально.
С трепетом писалось
Понравилось очень!:)
Спасибо, я рада:)
ЗдОрово!:)
Урааа, понравилось! Спасибо)