О Красоте
Да, я женат. И счастлив в браке!
И мир вокруг меня прекрасен!
Пока Любовь живет и в замке, и в бараке-
Сей труд поэта не напрасен!
А потому мой жизненный девиз простой:
Я восхищаюсь Женской Красотой
Во всех ее чудесных проявленьях:
И стройностью, и пышной полнотой,
И родинкой на розовых коленях!
пусть кто-то жаждет денег, кто-то славы
Во всех веках, похоже, эти нравы!
Какие бы не мучили людей мечты-
Нет ничего прекрасней Женской Красоты!!
Оценки:
Krust - "8"
Согласен: Не напрасен. И прекрасен.
улыбнули! очень понравилось про родинку на розовых коленях!