rifmer.com Карта сайта

Вампир…

Наступает ночь по миру,
Спать не хочется вампиру.
Жаждет крови, жаждет мести,
Все как надо, все по чести.
Темнота его подруга
С ней он под руку идет
По пустынным переулкам,
Узнавая новый мир,
Вспоминая вкуса крови.
Ищет жертву, ищет пищу,
Чтобы силы вновь набраться,
Чтобы кровь по его жилам,
Протекла и обогрела.
Находя себе вновь жертву,
Он кусает нежно в шею.
Наслаждаясь каждой каплей,
Выпивает все до дна,
Как вино из хрусталя.
Утолив свой голод вечный,
Он идет дорогой прежней,
Наслаждаясь легким ветром,
Что идет ему на встречу.
И вот близится конец.
Темнота немного сходит
И луна домой уходит.
Наступает свет по миру
Спать пора уже вампиру.
Расстается он с подругой,
Не надолго на «минуту»,
Закрывается в гробу,
Дожидаясь темноту.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такое ощущение,что я сейчас читал Хеликса,есть здесь такой поет,но,я Вас уверяю,что Вас я тоже буду читать,потому как узнал много интересного из жизни про вампиров.Спасибо Вам минуты истинного наслаждения.Да,»вспоминая вкуса крови»-это очень по-вампирянски.С уважением.

  2. Спасибо за такие приятные слова.)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.