Несчастная любовь
я попробую смыть эту ложь из твоих губ,
я попробую зажечь любовь к себе в твоем сердце,
может, оно захочет когда нибудь еще согрется.
ты не думай, я не плачу, мне не больно,
мне не больно,
мне уже не больно,
я собою теперь вполне довольна.
я попробую зажечь свет в твоих глазах,
я попробую согреть твое холодное тело,
чтобы оно ярче, чем звезды, теплом горело.
ты не думай, я не плачу, мне не больно,
мне не больно,
мне уже не больно,
я собою теперь вполне довольна.
Оценки:
мдя…садо-мазо какое то..