Прости…
Прости нам всё, невинное дитя –
Сынок, мы только верили и ждали.
Что воссияет новая звезда,
Но счастье было с горечью печали.
Небесный агнец, милый херувим,
Всех озарив сиянием надежды,
Ты угасал, не зная, что любим,
Чуть облачившись в первые одежды.
Последний вздох – и чистая душа,
Взмахнув крылом, растаяла в лазури.
Бог дал и взял обратно малыша –
Все ангелы-хранители уснули…
Оценки:
morozova33 - "10"
Очень грустная история,слишком похожая на правду,но-красиво,это точно.Понравилось.
Очень страшно, и очень красиво
Да уж..Полностью согласна с Леной.