Что ж, прощайте, леди Одиночество!
Что ж, прощайте, леди Одиночество!
Знаю, расставаться Вам не хочется.
Перестаньте жалостливо корчится -
Ваши губы откровенно лгут!
Две стрелы Амур недаром выпустил -
Два сердечка чувством новым вымостил.
Собирайте злые свои хитрости,
Забирайте мнимый свой уют .
Пусть Она войдет, как бесприданница.
Я отдам Ей все — она останется,
Чтобы вместе в радости состариться
И до дна испить любви сосуд…
Леди Одиночество, Вы тут?
Оценки:
Очень понравилось)Легкое, озорное!
Мне тоже понравился стих.:)
Спасибки)