rifmer.com Карта сайта

Друзья

Друзья. Много их или мало,
Но у каждого все-таки есть.
Друзья – это те, к кому, если устала,
Без звонка и без стука — и вот ты уже здесь.

Друзья – это те, кому ты доверяешь.
Это те, кто взамен доверяют тебе.
И в какой-то момент просто ты понимаешь,
Что уже не один на огромной земле.

И понятно, родители, дети супруги –
Но друзья – это ты в отраженье зеркал.
И неведомо как появились. Откуда?
Ты же вроде бы их совсем не искал.

Только вот они здесь. Рядом. Неподалеку.
И в счастливый и в менее радостный час.
И пусть каждый, кто жмет вам по-дружески руку,
Сможет другом остаться и им назвать Вас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ура. подлерживаю настрой. Звучит как тост и праздник.

  2. Понравилось. Только почему-то в первой строфе автор женского рода, а дальше мужского.

  3. Просто дальше речь идет о друзьях, и тут уже не важно, какого ты рода — мужского или женского:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.