Жизнь
Я шел по улице пустой
В тот день, но вечером, смеркалось
И разговаривал с душой.
Она живою оказалась,
Я шел, за голову держась,
С тоски аж губы в крось кусая
И все никак не понимая,
Куда бреду я в этот час.
Я шел и видел, как река идет в своем теченье мнимом
И мысли все мои исчезли вдруг,
И в тот же миг пронзил их дерзкий возглас птицы,
Который в жизнь меня вернул.
Все стало вдруг в одну цепочку.
Тот непонятный птичий крик сказал мне быть свободным,
Свободным и счатсливым жить.
Оценки:
Явно-крик души,но спонтанный и не доработанный.
у Вас прекрасный смысл, мне очень понравилось начало, но конец, как мне кажется, немного не доработан.
спасибо , asmey это не конец, то есть мой стих намного больше я рифмую на пару страниц , и это просто отрывок , и прикрепленный конец. Я думаю в этом моя и была ошибка, но я буду практиковаться еще и еще )