rifmer.com Карта сайта

***

30.01.2008г.
Написано давно и не правда, так что не стоит тратить много помидоров на выражение своего негативного отношения. Используйте только самые сочные томаты =)

«Тысячи умов нашей планеты
Погибли, так и не найдя ответы
На те вопросы, что губили их сердца и души,
Что не давали им возможности послушать
Мелодию любви взаимной и красивой.
Они как все хотели быть счастливыми,
Но только вот судьба решила все иначе
И напрочь отбрала у них удачу,
Но подарила им в замен свободу.
Те люди обращались только к Богу
И он их слышал, понимал и принимал,
Но никогда ответа не давал,
На их мольбы и просьбы об обычной жизни,
Взамен лишь дал возможность по-иному мыслить.
И по началу все было отлично,
Они легко могли прочесть души людей,
И видеть души стало им привычно,
Пока не встретились с проблемою своей,
Пока не осознали, что несут проклятье,
Которое не смогут долго унести,
И не смогли помочь им даже матери,
Ведь слишком далеко они зашли,
Ведь слишком глубоко они утопли
В болоте вечной мерзлоты,
Никто не смог услышать душ их вопли,
Никто не смог, и даже ты
Сейчас, читая эти строки,
Не можешь осознать, о ком они,
И как бы тщательно не подводил итоги,
Ты не способен ощутить этой беды,
Ведь ты не видел даже части суеты,
Ведь не прочувствовал и части той безумной боли,
Которую с рождения чувствуют они.
Но все же их спасала сила воли,
Но все же помогали им мечты,
Мечты о том, что сменят свои роли,
Которые так долго на плечах своих несли,
Которые с рожденья не давали ощутить
Им красоту и прелести обычной жизни,
Которые с рожденья заставляли их творить
Все то, что выражало смысл своих мыслей.
Так дай же Бог им силу побороть свой страх,
Страх перед тем, что мир этот они покинуть
Так и не успев восстановить все то, что разнесли когда-то в крах,
Так и не успев в суть своей жизни вникнуть».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.