rifmer.com Карта сайта

Лето

Закованы в облачные цепи,
Дни лета ясные, как разум мудреца.
Стареющие от солнечного света,
С нетерпением ждущие своего конца.

Лишь ветер одинокий волк,
Скулящий за моим окном.
Глухой отчаянный вой,
Страдающий тайком.

Огромный, серый камень, себя увековечит,
На дне океана, в постоянном плаванье,
Единственное, что меня излечит.
Бесконечной вселенной, блаженное дыхание.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилась мысль о плавающем камне,я такого не встречал,а вот дыханием можно излечиться и это точно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.