rifmer.com Карта сайта

Панночка

В классной зале панночке было — душно.
За иголкой панночке было — скушно.
Не хотела панночка ни герба, ни панства;
убежала панночка за возком цыганским -
повязав платок, босиком по свету.
На лихую скрипку променяла флейту!

Пока дворня вся след её искала -
со дворов цыплят панночка таскала,
под окном просила пирогов и сала,
у дверей в пыли за гроши плясала.
Подарил ей муж алые кораллы…
Не ищите, слуги -
насовсем
пропала!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"
Анна K. - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, Лиля, умеешь завлечь)))

  2. Впечатлений — как от прочитанной поэмы.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.